1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Голубцы

3.0
50
Голубцы

Может, кому надо!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Голубцы




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы


Шаг 1

Приготовила все необходимое
  Мясо через мясорубку, морковь тру на крупную терку, лук нарезаю, прожариваю до золотистого цвета и пропускаю через мясорубку.
  Рис провариваю до полуготовности, все перемешиваю, добавляю соль и специи для мяса.Приготовила все необходимое
Мясо через мясорубку, морковь тру на крупную терку, лук нарезаю, прожариваю до золотистого цвета и пропускаю через мясорубку.
Рис провариваю до полуготовности, все перемешиваю, добавляю соль и специи для мяса.


Шаг 2

Подготовила листья - капусту я разбираю, затем листы провариваю и обрабатываю, срезаю шов.Подготовила листья - капусту я разбираю, затем листы провариваю и обрабатываю, срезаю шов.


Шаг 3

Наполняю листья фаршем:
  завернула верх листаНаполняю листья фаршем:
завернула верх листа


Шаг 4

Затем другую сторонуЗатем другую сторону


Шаг 5

Вторую сторонуВторую сторону



Шаг 6

Скатываем вот такую колбаскуСкатываем вот такую колбаску


Шаг 7

Вот что получаетсяВот что получается


Шаг 8

На дно кастрюли кладу листики капусты, на них голубцы укладываем плотненько в кастрюлюНа дно кастрюли кладу листики капусты, на них голубцы укладываем плотненько в кастрюлю


Шаг 9

Заливаю бульоном с томатом, в моем случае с прокрученными помидорами. Варю часа полтора или в духовку на столько же времени. 
  Да еще кладу тарелочку и плотно прижимаю. А только потом закрываю крышкой.
  
  Результат!Заливаю бульоном с томатом, в моем случае с прокрученными помидорами. Варю часа полтора или в духовку на столько же времени.
Да еще кладу тарелочку и плотно прижимаю. А только потом закрываю крышкой.

Результат!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!