Голубцы

124 3 / 5 - -

Может, кому надо!

Ингредиенты для Голубцы

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы

Шаг 1

Приготовила все необходимое
Мясо через мясорубку, морковь тру на крупную терку, лук нарезаю, прожариваю до золотистого цвета и пропускаю через мясорубку.
Рис провариваю до полуготовности, все перемешиваю, добавляю соль и специи для мяса.

Шаг 2

Подготовила листья - капусту я разбираю, затем листы провариваю и обрабатываю, срезаю шов.

Шаг 3

Наполняю листья фаршем:
завернула верх листа

Шаг 4

Затем другую сторону

Шаг 5

Вторую сторону

Шаг 6

Скатываем вот такую колбаску

Шаг 7

Вот что получается

Шаг 8

На дно кастрюли кладу листики капусты, на них голубцы укладываем плотненько в кастрюлю

Шаг 9

Заливаю бульоном с томатом, в моем случае с прокрученными помидорами. Варю часа полтора или в духовку на столько же времени.
Да еще кладу тарелочку и плотно прижимаю. А только потом закрываю крышкой.

Результат!