Кабачковая икра

0.7k 3.5 / 5 130 минут -

Предлагаю свой вариант икры. Всем дома нравится!

Ингредиенты для Кабачковая икра

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковая икра

Шаг 1

Кабачки перекрутить на мясорубке.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, обжарить в 1 стакане масла до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук с кабачками поставить варить: с момента закипания 1,5 часа. Затем добавить майонез и соус (в этот раз брала кетчуп томатный "Моя семья" 350 гр.). Варить 40 минут. Попробовать на вкус. Может, нужно посолить, добавить сахар, поперчить. Всё зависит от кетчупа и майонеза. В конце варки добавить уксус.

Шаг 4

Горячей разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть. Приятного аппетита!