Кабачковая икра
0.7k 130 минут -
Предлагаю свой вариант икры. Всем дома нравится!
Ингредиенты для Кабачковая икра
- Кабачок - 3 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Масло растительное - 1 стак.
- Майонез - 250 г
- Соус - 650 г
- Уксус - 1-2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковая икра
Шаг 1
Кабачки перекрутить на мясорубке.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить в 1 стакане масла до золотистого цвета.
Шаг 3
Лук с кабачками поставить варить: с момента закипания 1,5 часа. Затем добавить майонез и соус (в этот раз брала кетчуп томатный "Моя семья" 350 гр.). Варить 40 минут. Попробовать на вкус. Может, нужно посолить, добавить сахар, поперчить. Всё зависит от кетчупа и майонеза. В конце варки добавить уксус.
Шаг 4
Горячей разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть. Приятного аппетита!