1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Мясо по-французски

3.0
105
Мясо по-французски

Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.


Время приготовления- Количество порций6

Ингредиенты для Мясо по-французски




Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-французски


Шаг 1

Мясо отбить.


Шаг 2

Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.


Шаг 3

Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.


Шаг 4

Подавать с любым гарниром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!