Мясо по-французски
1.8k - 6 порции
Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.
Ингредиенты для Мясо по-французски
- Свинина
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-французски
Шаг 1
Мясо отбить.
Шаг 2
Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.
Шаг 3
Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.
Шаг 4
Подавать с любым гарниром.