Кабачково-мясная запеканка

81 4 / 5 30 минут 3 порции

Идею этого рецепта мне навеял рецепт одного из наших поварят. Получилось весьма неплохо и самое главное очень-очень нежно.

Ингредиенты для Кабачково-мясная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-мясная запеканка

Шаг 1

Кабачки порезать кружочками очень-очень тонко.Выложить дно формы, чтобы не было просветов.

Шаг 2

Натереть кабачки. Смешать с куриным фаршем. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Выложить в форму на кабачки.

Шаг 3

Помидоры очистить от кожуры и порезать кружками. Выложить на фарш. Лук порезать полукольцами очень тонко. Выложить сверху помидор. Посолить поперчить. Слегка смазать майонезом.

Шаг 4

Сверху выложить тертый сыр. Поставить в духовку минут на 20-30 на средний уровень и средний огонь. Выпекать до румяной корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита.