Шефтале

0.8k 3.5 / 5 - -

Очень вкусные домашние колбаски, приготовленные на углях

на 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Шефтале

Пошаговая инструкция приготовления Шефтале

Шаг 1

Хлебные крошки залить молоком, как набухнут слегка, смешать с фаршем, туда же порезать лук, томаты натереть на крупной терке (2 шт. из банки и чуть-чуть соуса), нашинковать петрушку, поперчить, посолить, и нарезать мелко жира из жировой сетки. Смешать. Нарезать сетку квадратиками, и выложить на нее немного нашей мясной смеси.

Шаг 2

Ничего, нигде не подгибаем, свернули в 1 слой и порядок.

Шаг 3

Все сложить в решетку с зажимом для гриля, и жарить на мангале. Подают обычно с пастой Houmus, питой (хлебом) и салатом из овощей.