1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Шефтале

3.5
89
Шефтале

Очень вкусные домашние колбаски, приготовленные на углях


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шефтале




Пошаговая инструкция приготовления Шефтале


Шаг 1

Хлебные крошки залить молоком, как набухнут слегка, смешать с фаршем, туда же порезать лук, томаты натереть на крупной терке (2 шт. из банки и чуть-чуть соуса), нашинковать петрушку, поперчить, посолить, и нарезать мелко жира из жировой сетки. Смешать. Нарезать сетку квадратиками, и выложить на нее немного нашей мясной смеси.


Шаг 2

Ничего, нигде не подгибаем, свернули в 1 слой и порядок.


Шаг 3

Все сложить в решетку с зажимом для гриля, и жарить на мангале. Подают обычно с пастой Houmus, питой (хлебом) и салатом из овощей.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!