Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог

151 - 100 минут 18 порции

Да. да.. не удивляйтесь, уже выставляла пирог под таким названием, было много "нареканий"))), но этот отличается от предыдущего. Более влажноватый, с другим вкусом, с другой технологией. Рецептом поделилась Лиля-LiliaЧ, спасибо большое.

Ингредиенты для Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог

Шаг 1

Слова автора.
Тесто.Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Ванильно-творожный крем.Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт,

Шаг 5

сметану, цедру лимона

Шаг 6

и ванильный пудинг-порошок смешать.

Шаг 7

Белок взбить в крутую пену, при этом подсыпая сахар

Шаг 8

и аккуратно вмешать в ванильный крем.

Шаг 9

затем выложить ванильную массу. От остатка теста отрывать небольшие кусочки и выложить поверх начинки. Выпекать ~35 минут.

Шаг 10

Желток смешать со сливками

Шаг 11

после 35 мин вытащить пирог и смазать верх пирога,выпекать еще минут 15 или до готовности.

Шаг 12

Вынуть из духовки и остудить. Пирог..как мы уже все знаем вкуснее на 2-ой день.
P.S.Автор добавила еще грушу..в начинку.
Рецепт [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/25417/]Рваный творожный пирог-1 (Russischer zupfkuchen)[/url]

Шаг 13