1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог

0.0
58
Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог

Да. да.. не удивляйтесь, уже выставляла пирог под таким названием, было много "нареканий"))), но этот отличается от предыдущего. Более влажноватый, с другим вкусом, с другой технологией. Рецептом поделилась Лиля-LiliaЧ, спасибо большое.


Время приготовления100 минут Количество порций18

Ингредиенты для Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог


Шаг 1

Слова автора.
Тесто.Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.


Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4

Ванильно-творожный крем.Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт,


Шаг 5

сметану, цедру лимона


Шаг 6

и ванильный пудинг-порошок смешать.


Шаг 7

Белок взбить в крутую пену, при этом подсыпая сахар


Шаг 8

и аккуратно вмешать в ванильный крем.


Шаг 9

затем выложить ванильную массу. От остатка теста отрывать небольшие кусочки и выложить поверх начинки. Выпекать ~35 минут.


Шаг 10

Желток смешать со сливками


Шаг 11

после 35 мин вытащить пирог и смазать верх пирога,выпекать еще минут 15 или до готовности.


Шаг 12

Вынуть из духовки и остудить. Пирог..как мы уже все знаем вкуснее на 2-ой день.
P.S.Автор добавила еще грушу..в начинку.
Рецепт [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/25417/]Рваный творожный пирог-1 (Russischer zupfkuchen)[/url]


Шаг 13





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!