1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Медово-пряная курица в сидре

3.0
74
Медово-пряная курица в сидре

Хотела приготовить по маминому рецепту курочку с яблоками, но нашла этот рецепт, из-за пряностей приобретает необычный и приятный вкус. Спасибо за рецепт Вики-lillaya.


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Медово-пряная курица в сидре




Пошаговая инструкция приготовления Медово-пряная курица в сидре


Шаг 1

специи


Шаг 2

Смешать специи: растительное масло, мед, обе горчицы, соль, травы, фенхель, перец и сок лимона.


Шаг 3

Намазать куриные бедрышки и оставить мариноваться на 20 минут.


Шаг 4

Яблоки (желательно кисло-сладкие)порезать дольками и уложить на дно подходящей огнеупорной формы.Сверху разместить порезанный лук и чеснок. Немного посолить.Бедрышки поместить в форму на яблоки.


Шаг 5

Отправить в духовку и тушить до румяности, примерно 30-40 минут.


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!