1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Закусочные блинные рулетики

4.0
57
Закусочные блинные рулетики

Очень хорошая холодная закусочка! Готовится элементарно и всегда будет гармонично смотреться на вашем столе!


Время приготовления25 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закусочные блинные рулетики




Пошаговая инструкция приготовления Закусочные блинные рулетики


Шаг 1

Жарим тонкие блинчики (по вашему любимому рецепту).


Шаг 2

Сельдь и зелень я заменила на упаковку уже готовой "намазки" (благо у нас в магазине продается, и это сокращает время готовки). Забыла сказать, эта "намазка" не содержит в себе никаких "Е" и модификаторов. P.S. прошу не считать вышесказанное рекламой! Но можно и приготовить дома, для этого: сельдь измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Зелень измельчаем и смешиваем. Специи никакие добавлять не надо, сельдь и так соленая, а зеленушка придает отличный аромат!


Шаг 3

Яйца отвариваем и измельчаем, я это сделала вилкой :-)


Шаг 4

На разложенный тонкий блинчик наносим нашу "намазку", но не до конца, оставим полоску в 1 см., чтобы потом можно было его свернуть в рулетик.


Шаг 5

Вторым слоем кладём сваренные, измельчённые яйца и корейскую морковку.


Шаг 6

Посыпаем нарезанными кружочками маслинки.


Шаг 7

Сворачиваем блинчик рулетом, аккуратно, но туго и в холодильник на 10 мин.


Шаг 8

Разрезаем рулет на несколько частей (я разрезала на 4 части, но можно и мельче). Приятного вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!