Слоеные сырные завитки с красным перцем

111 5 / 5 - -

Доступно, быстро и вкусно!

Ингредиенты для Слоеные сырные завитки с красным перцем

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные сырные завитки с красным перцем

Шаг 1

Тесто разморозить. Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке, оставить немного для посыпки, остальной сыр смешать с половиной яйца и красным перцем.

Шаг 2

Тесто слегка раскатать на посыпанном мукой столе, пластины должны быть одинакового размера, если тесто одним пластом, то его нужно поделить. Одну пластину теста посыпать половиной сырной начинки.

Шаг 3

Накрыть вторым пластом, слегка раскатать скалкой, смазать яйцом и немного присыпать тертым сыром.
Затем порезать вдоль на 4 полосочки.

Шаг 4

Затем каждую полосочку скрутить, аккуратно, в спираль, переложить на противень, так же поступить со второй половиной теста и начинки.
Спиральки еще раз смазать яйцом, немного посыпать перцем и сыром.

Шаг 5

Выпекать до золотистого цвета.