1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинчики с сердцем

4.0
58
Блинчики с сердцем

Очень вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики с сердцем




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с сердцем


Шаг 1

Думаю, как жарить блины знают все. 
  Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.Думаю, как жарить блины знают все.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.


Шаг 2

Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, подержать на маленьком огне еще 2-3 мин.Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, подержать на маленьком огне еще 2-3 мин.


Шаг 3

Фаршем начинить наши блинчики.Фаршем начинить наши блинчики.


Шаг 4

И вот так в разрезе. Можно еще раз обжарить уже готовые блины на сливочном масле.И вот так в разрезе. Можно еще раз обжарить уже готовые блины на сливочном масле.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!