Конфитюр из киви и яблок

173 4 / 5 - -

Я продолжаю экспериментировать с печкой по книжке "Рецепты для хлебопечки". Вот теперь, пока, переключилась на сладкие заготовки.

Ингредиенты для Конфитюр из киви и яблок

Пошаговая инструкция приготовления Конфитюр из киви и яблок

Шаг 1

Засыпаем все (кроме желфикса) в ведерко печки и ставим режим "Джем\Варенье"( у меня 1ч.20 мин). За 10-15 минут до конца добавляем упаковку желфикса.

Шаг 2

Шаг 3

Итак, первым делом чистим и режим киви (я резала кубиками), яблоки ( я порезала так же кубиками, потому что хотела, что бы были кусочки яблок). Яблоки можно потереть на терку или измельчить в блендере(тогда конфитюр будет более однородный).Из двух лимонов выдавить сок.
У МЕНЯ ВЕС ЯБЛОК И КИВИ (500гр), ПОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И КОСТОЧЕК(для яблок).