1. Заготовки
  2. Варенье
Все рецепты » Заготовки » Варенье

Конфитюр из киви и яблок

4.0
60
Конфитюр из киви и яблок

Я продолжаю экспериментировать с печкой по книжке "Рецепты для хлебопечки". Вот теперь, пока, переключилась на сладкие заготовки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Конфитюр из киви и яблок




Пошаговая инструкция приготовления Конфитюр из киви и яблок


Шаг 1

Засыпаем все (кроме желфикса) в ведерко печки и ставим режим "Джем\Варенье"( у меня 1ч.20 мин). За 10-15 минут до конца добавляем упаковку желфикса.


Шаг 2


Шаг 3

Итак, первым делом чистим и режим киви (я резала кубиками), яблоки ( я порезала так же кубиками, потому что хотела, что бы были кусочки яблок). Яблоки можно потереть на терку или измельчить в блендере(тогда конфитюр будет более однородный).Из двух лимонов выдавить сок.
У МЕНЯ ВЕС ЯБЛОК И КИВИ (500гр), ПОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И КОСТОЧЕК(для яблок).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!