Свиные ребрышки с овощами

107 3.5 / 5 - -

Вкусно ооочень. Готовил муж.

Ингредиенты для Свиные ребрышки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки с овощами

Шаг 1

И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой.

Шаг 2

Получается вот так! Приятного аппетита! :)

Шаг 3

Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон.

Шаг 4

Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью.

Шаг 5

В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.

Шаг 6

Перекладываем в кастрюлю ребрышки.

Шаг 7

На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами.

Шаг 8

Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку).

Шаг 9

После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды.

Шаг 10

Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов.

Шаг 11

Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы