Грудки куриные в острой панировке

301 5 / 5 15 минут 2 порции

Быстрое в приготовлении острое блюдо

Ингредиенты для Грудки куриные в острой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Грудки куриные в острой панировке

Шаг 1

Разрезать куриные грудки пополам вдоль

Шаг 2

Отбить хорошо

Шаг 3

Смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке

Шаг 4

Обжарить 5 мин на 1 стороне...

Шаг 5

И 5 на другой

Шаг 6

Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огурца, колечками порея. Овощи присолить, поперчить (я пользуюсь мельничкой 4 перца, ароматно, всегда свежий молотый перец!), сбрызнуть маслом (я в салат пользую оливковое)