Грудки куриные в острой панировке
1.4k 15 минут 2 порции
Быстрое в приготовлении острое блюдо
Ингредиенты для Грудки куриные в острой панировке
- Грудка куриная - 2 шт
- Сухари панировочные
- Карри
- Соль
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1
- Лук порей
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Грудки куриные в острой панировке
Шаг 1
Разрезать куриные грудки пополам вдоль
Шаг 2
Отбить хорошо
Шаг 3
Смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке
Шаг 4
Обжарить 5 мин на 1 стороне...
Шаг 5
И 5 на другой
Шаг 6
Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огурца, колечками порея. Овощи присолить, поперчить (я пользуюсь мельничкой 4 перца, ароматно, всегда свежий молотый перец!), сбрызнуть маслом (я в салат пользую оливковое)