Филе рыбки под овощами с сыром

79 3 / 5 60 минут 6 порции

Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию).

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Филе рыбки под овощами с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбки под овощами с сыром

Шаг 1

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды ( ( (. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой.
Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.

Шаг 2

Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки.
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.

Шаг 3

На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!