1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе рыбки под овощами с сыром

3.0
34
Филе рыбки под овощами с сыром

Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию).


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Филе рыбки под овощами с сыром




Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбки под овощами с сыром


Шаг 1

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды ( ( (. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой.
Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.


Шаг 2

Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки.
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.


Шаг 3

На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.


Шаг 4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!