1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Закуска из баклажана и кабачка

3.5
57
Закуска из баклажана и кабачка

Очень вкусная закуска! Прекрасно "подружились" вместе баклажан и кабачок! Попробуйте! Гости будут в восторге!


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закуска из баклажана и кабачка




Пошаговая инструкция приготовления Закуска из баклажана и кабачка


Шаг 1

Приготовить продукты для рецепта.


Шаг 2

Баклажан и кабачок вымыть и обсушить.
Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин.


Шаг 3

Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.


Шаг 4

Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать.
Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень и чеснок смешать с луком.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.


Шаг 5

На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.


Шаг 6


Шаг 7

Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!