Закуска из баклажана и кабачка

82 3.5 / 5 60 минут -

Очень вкусная закуска! Прекрасно "подружились" вместе баклажан и кабачок! Попробуйте! Гости будут в восторге!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска из баклажана и кабачка

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из баклажана и кабачка

Шаг 1

Приготовить продукты для рецепта.

Шаг 2

Баклажан и кабачок вымыть и обсушить.
Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин.

Шаг 3

Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.

Шаг 4

Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать.
Петрушку и укроп вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и порубить.
Зелень и чеснок смешать с луком.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 5

На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.

Шаг 6

Шаг 7

Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!