Разноцветные фаршированные перчики с орешками

93 4 / 5 40 минут 2 порции

Разноцветная еда очень полезна!!!

Ингредиенты для Разноцветные фаршированные перчики с орешками

Пошаговая инструкция приготовления Разноцветные фаршированные перчики с орешками

Шаг 1

Подготовим перчики, морковь и лук

Шаг 2

Орешки арахис поджаренные и очищенные

Шаг 3

Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке

Шаг 4

Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки

Шаг 5

Промоем рис

Шаг 6

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, слегка обжариваем

Шаг 7

Перемалываем на мясорубке орехи - арахис и грецкие вместе

Шаг 8

и вместе с промытым изюмом выкладываем к морковке и луку на 2 минутки

Шаг 9

Мясо пропускаем через мясорубку

Шаг 10

и выкладываем на сковородку к морковке,луку,орешкам и изюму на 5 минут, перемешивая

Шаг 11

Затем сверху выкладываем промытый рис тоже минут на 5

Шаг 12

Все хорошо перемешиваем и выключаем

Шаг 13

Выкладываем в кастрюльку наши красивые перчики

Шаг 14

Начиняем их полученным фаршем

Шаг 15

Накрываем крышечками - "цветочками" наоборот (на красные перчики кладем желтые крышечки ,на желтые-красные крышечки),наливаем в кастрюлю водички, немного ниже перчиков, солим и ,закрыв крышкой, тушим 30 минут

Шаг 16

Готовые разноцветные перчики выкладываем в глубокое блюдо

Шаг 17

Посыпаем орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!