1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Разноцветные фаршированные перчики с орешками

4.0
61
Разноцветные фаршированные перчики с орешками

Разноцветная еда очень полезна!!!


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Разноцветные фаршированные перчики с орешками




Пошаговая инструкция приготовления Разноцветные фаршированные перчики с орешками


Шаг 1

Подготовим перчики, морковь и лук


Шаг 2

Орешки арахис поджаренные и очищенные


Шаг 3

Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке


Шаг 4

Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки


Шаг 5

Промоем рис


Шаг 6

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, слегка обжариваем


Шаг 7

Перемалываем на мясорубке орехи - арахис и грецкие вместе


Шаг 8

и вместе с промытым изюмом выкладываем к морковке и луку на 2 минутки


Шаг 9

Мясо пропускаем через мясорубку


Шаг 10

и выкладываем на сковородку к морковке,луку,орешкам и изюму на 5 минут, перемешивая


Шаг 11

Затем сверху выкладываем промытый рис тоже минут на 5


Шаг 12

Все хорошо перемешиваем и выключаем


Шаг 13

Выкладываем в кастрюльку наши красивые перчики


Шаг 14

Начиняем их полученным фаршем


Шаг 15

Накрываем крышечками - "цветочками" наоборот (на красные перчики кладем желтые крышечки ,на желтые-красные крышечки),наливаем в кастрюлю водички, немного ниже перчиков, солим и ,закрыв крышкой, тушим 30 минут


Шаг 16

Готовые разноцветные перчики выкладываем в глубокое блюдо


Шаг 17

Посыпаем орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!