Салат "Баклажанчики+помидорчики"

125 4 / 5 10 минут 2 порции

Традиционный салат из помидоров с луком и нетрадиционно жаренные баклажаны под пикантным базиликом (райхоном). Невозможно оторваться...

на Пост

Ингредиенты для Салат "Баклажанчики+помидорчики"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Баклажанчики+помидорчики"

Шаг 1

Обжариваем очищенные и нарезанные брусочками баклажаны.
Лучше жарить круглые баклажаны, они слаще. Если брать длинные баклажаны, то их лучше замочить, чтобы ушла горечь.

Шаг 2

Добавить нашинкованный и промытый репчатый лук

Шаг 3

Нарезать помидоры и райхон (так в Узбекистане называется красный базилик) или базилик (красный). И посолить. И салат готов.
Попробуйте, не пожалеете.