1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печеночный "веночек" с капустой

5.0
39
Печеночный

Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!!


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Печеночный "веночек" с капустой




Пошаговая инструкция приготовления Печеночный "веночек" с капустой


Шаг 1

Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец.


Шаг 2

Морковь чистим и натираем на крупной терке


Шаг 3

Чистим и нарезаем мелко лук


Шаг 4

Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла


Шаг 5

Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый


Шаг 6

Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной


Шаг 7

И вот морковь и лук хорошо обжарились...


Шаг 8

Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем


Шаг 9

Выкладываем сверху натертую капусту


Шаг 10

Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем


Шаг 11

Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая


Шаг 12

Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу


Шаг 13

Отварную печенку


Шаг 14

немного нарезаем


Шаг 15

Выкладываем лук на сковородку


Шаг 16

слегка его поджариваем


Шаг 17

после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе


Шаг 18

Капуста уже готова и печенка тоже


Шаг 19

Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!