1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Торт из куриных бедрышек

0.0
40
Торт из куриных бедрышек

Все время что-то придумываю, чтобы разнообразить скучное поглощение пищи. Предлагаю свой вариант приготовления куриных бедрышек в виде торта (или запеканки), к которому осталось подать всего лишь салатик. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. И без особых заморочек: сложить все в форму и запечь в духовке, что может быть проще? Пробуйте на здоровье и готовьте с удовольствием


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт из куриных бедрышек




Пошаговая инструкция приготовления Торт из куриных бедрышек


Шаг 1

Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить


Шаг 2

Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут


Шаг 3

Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука


Шаг 4

Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам)


Шаг 5

Сыр натереть на терку


Шаг 6

На противень (или форму - все зависит от количества) выложить мясо, затем маринованный лук


Шаг 7

Поверх лука выложить слой помидоров. Посыпать панировочными сухарями (можно и без них) и выложить перец в произвольном порядке


Шаг 8

Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйца и залить ими торт.


Шаг 9

Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку минут на 40 (до красивой румяной корочки полного "схватывания" яиц)


Шаг 10

Готовый торт вынуть, нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу


Шаг 11

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!