Торт из куриных бедрышек

0.6k - - -

Все время что-то придумываю, чтобы разнообразить скучное поглощение пищи. Предлагаю свой вариант приготовления куриных бедрышек в виде торта (или запеканки), к которому осталось подать всего лишь салатик. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным. И без особых заморочек: сложить все в форму и запечь в духовке, что может быть проще? Пробуйте на здоровье и готовьте с удовольствием

Ингредиенты для Торт из куриных бедрышек

Пошаговая инструкция приготовления Торт из куриных бедрышек

Шаг 1

Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить

Шаг 2

Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут

Шаг 3

Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука

Шаг 4

Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам)

Шаг 5

Сыр натереть на терку

Шаг 6

На противень (или форму - все зависит от количества) выложить мясо, затем маринованный лук

Шаг 7

Поверх лука выложить слой помидоров. Посыпать панировочными сухарями (можно и без них) и выложить перец в произвольном порядке

Шаг 8

Сверху посыпать тертым сыром. Взбить яйца и залить ими торт.

Шаг 9

Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку минут на 40 (до красивой румяной корочки полного "схватывания" яиц)

Шаг 10

Готовый торт вынуть, нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу

Шаг 11

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!