Картофельные "Ежики"

177 - 40 минут -

Фаршированный картофель в грецких орехах.

Ингредиенты для Картофельные "Ежики"

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные "Ежики"

Шаг 1

Картофель отварить в мундире.

Шаг 2

Разрезать каждую картофелину вдоль пополам и вынуть часть мякоти.

Шаг 3

Зеленый и репчатый лук измельчить.Сыр натереть.Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Разогреть масло,обжарить лук,добавить ветчину и готовить 3 мин.Снять с огня и добавить сыр и зеленый лук.

Шаг 5

Яйца слегка взбить.

Шаг 6

Орехи порубить в крупную крошку.

Шаг 7

Наполнить картофелины начинкой.Сложить из половинок целые и закрепить зубочистками.

Шаг 8

Обмакнуть каждую сначала в яйцо,а затем в орехи.Выложить на противень и запекать при 180 градусах 10 мин.