1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Грибы
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Грибы

Маринованные грибочки холодного маринада

0.0
75
Маринованные грибочки холодного маринада

Мой первый опыт в мариновании грибов. Получилось очень вкусно и самое главное - просто и быстро, решила поделиться с Вами этим рецептом.


Время приготовления1 минут Количество порций-

Ингредиенты для Маринованные грибочки холодного маринада




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные грибочки холодного маринада


Шаг 1

Грибы почистить, промыть, и варить 20 минут, затем еще раз промыть и дать остыть.


Шаг 2

Маринад:В 1 л. воды добавить уксус, сахар, соль и все перечисленные приправы, варить 10 -15 минут и так же дать остыть.


Шаг 3

Затем на дно банки положить лист смородины, лист лавровый и зонтик укропчика, укладываем остывшие грибочки и заливаем остывшим маринадом, добавляем перчик горошком и закрываем банку марлей или бумагой для выпекания, завязываем резиночкой и оставляем грибы на сутки на столе. Затем можно хранить их как в холодильнике, так и на балконе. Через месяц у Вас уже готовые грибочки. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!