Котлеты по-киевски
0.5k - -
Котлеты
Ингредиенты для Котлеты по-киевски
- Грудка куриная - 500 г
- Масло сливочное - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухари панировочные
- Соль
- Масло подсолнечное - 500 г
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-киевски
Шаг 1
Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.
Шаг 2
Края соединить в виде котлеты.
Шаг 3
Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).
Шаг 4
Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.