1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Котлеты по-киевски

5.0
42
Котлеты по-киевски

Котлеты


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Котлеты по-киевски




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-киевски


Шаг 1

Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.


Шаг 2

Края соединить в виде котлеты.Края соединить в виде котлеты.


Шаг 3

Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).


Шаг 4

Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!