Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

124 5 / 5 - -

Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...

Ингредиенты для Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Шаг 1

Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.

Шаг 2

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.

Шаг 4

Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.

Шаг 5

А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.

Шаг 6

Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!