1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

5.0
42
Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде


Шаг 1

Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.


Шаг 2

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.


Шаг 3

Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.


Шаг 4

Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.


Шаг 5

А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.


Шаг 6

Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!