Ужин в "рукаве"

72 - - -

Все знают, что готовить в "рукаве" очень удобно. А можно сразу приготовить два блюда в одном отрезке рукава - основное блюдо и гарнир, причем запахи и ароматы блюд смешиваться при готовке не будут!

Ингредиенты для Ужин в "рукаве"

Пошаговая инструкция приготовления Ужин в "рукаве"

Шаг 1

Смешайте все приправы вместе. Количество - на Ваш вкус. Я делала все острое, положила по чайной ложке каждой из приправ.
Курицу разрезать на куски, приправить 2/3 частью приготовленной сухой приправы, посолить и хорошенько перемешать.

Шаг 2

Картофель почистить, порезать крупными кубиками, помидор и перцы нарежьте, как Вам нравится. Добавьте оставшуюся приправу, посолите и полейте оливковым маслом. Перемешайте. В середину положите целый очищенный лук. В готовом блюде попадаться не будет, а аромат отдаст.

Шаг 3

Отрежьте 60 см "рукава", наметьте середину и перевяжите ее завязкой. Затем, с одной стороны поместите курицу, с другой - картофель. Завяжите концы.

Шаг 4

Убираем в духовку. Включаем ее, выставляем температуру 180 градусов. Запекаем час.

Шаг 5

Мне очень нравится такой вариант приготовления ужина. Делается очень быстро. Да и потом - мыть посуды меньше!:-D