1. Напитки
  2. Алкогольные напитки
  3. Коктейль
Все рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Коктейль

Крюшон "Девичьи мечты"

4.0
65
Крюшон

милые мои поварята, хочу предложить Вам интереснейший напиток, с большим кольичеством сочных летних фруктов: с освежающей ноткой спелого осеннего арбуза... с яркими вкраплениями винограда... с легкой яблочной кислинкой.. с нежнейшей сладостью персиков... все это пропитывается шампанским.. ликером.. коньячком.. и Ваши девичьи посиделки.. или уютный вечер в небольшой компании пройдет еще лучше и интереснее... быстро готовить... и так легко удивить любимых гостей..


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крюшон "Девичьи мечты"




Пошаговая инструкция приготовления Крюшон "Девичьи мечты"


Шаг 1

нарезаем яблоки дольками, выкладываем в широкую миску слоем


Шаг 2

посыпаем сахаром


Шаг 3

теперь выкладываем слой порезанных дольками персиков, посыпаем сахаром


Шаг 4

виноградинки разрезаем пополам, укладываем в миску на персики, посыпаем оставшимся сахаром, заливаем коньяком, ликером и 300мл шампанского, хорошенько "утапливаем" фрукты, чтобы они полностью покрылись коньячно-ликерной смесью и отправляем на пару часиков в холодильник


Шаг 5

с арбуза с одной стороны отрезаем немного кожуры горизонтально, чтобы он хорошо стоял на тарелочке
с другой стороны срезаем кожуру потолще и ложкой вынимаем мякоть, нарезаем кусочками, косточки выбрасываем


Шаг 6

через два часа достаем из холодильника миску с фруктами, соединяем с арбузной мякотью и выливаем оставшееся шампанское, заполняем получившейся массой "арбузную миску", а оставшийся коктейль можно временно вернуть в холодильник


Шаг 7

разливаем коктейль половником по бокалам и наслаждаемся вкуснейшим напитком с "пьяными" фруктами, которые поедаются с огромным удовольствием ложечками:)


Шаг 8

P.S. если хотите получить больше напитка, то можно добавить вместе с оставшимся шампанским еще бутылочку вина или шампанского..
Приятнейшего Вам вечера :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!