Медальоны из говядины

86 3 / 5 15 минут 1 порции

Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.

Ингредиенты для Медальоны из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из говядины

Шаг 1

Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим.
оборачиваем полосками бекона.

Шаг 2

Картофель нарезаем толстыми кружками по 50 грамм каждый подсаливаем и обжариваем, тоже самое делаем с помидора.Обжариваем наши медальоны с двух сторон. Собираем пирамидки картофель, помидор,медальон. Украшаем по вашему вкусу приятного аппетита.