1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Медальоны из говядины

3.0
50
Медальоны из говядины

Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.


Время приготовления15 минут Количество порций1

Ингредиенты для Медальоны из говядины




Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из говядины


Шаг 1

Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим.
оборачиваем полосками бекона.


Шаг 2

Картофель нарезаем толстыми кружками по 50 грамм каждый подсаливаем и обжариваем, тоже самое делаем с помидора.Обжариваем наши медальоны с двух сторон. Собираем пирамидки картофель, помидор,медальон. Украшаем по вашему вкусу приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!