1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Открытый вишневый пирог с миндалем

52
Открытый вишневый пирог с миндалем

Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Открытый вишневый пирог с миндалем




Пошаговая инструкция приготовления Открытый вишневый пирог с миндалем


Шаг 1

Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.


Шаг 2

Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.


Шаг 3

Распределить тесто по форме.


Шаг 4

Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.


Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!