Открытый вишневый пирог с миндалем

90 5 / 5 60 минут -

Песочное тесто пирога со вкусом вишни и миндаля - очень вкусно! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Открытый вишневый пирог с миндалем

Пошаговая инструкция приготовления Открытый вишневый пирог с миндалем

Шаг 1

Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванилин.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и на 30 минут положить в холодильник.

Шаг 2

Приготовить начинку: смешать вишню, мед, орехи и крахмал, и оставить минут на 20.

Шаг 3

Распределить тесто по форме.

Шаг 4

Сверху выложить начинку и посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита и чаепития!