Слоеный салат с зеленой редькой "Адмирал"

85 5 / 5 30 минут 8 порции

Вкусный свежий салат с овощами. Доступные ингредиенты, простота в приготовлении, нежный, чуть островатый вкус и замечательный внешний вид - никого не оставят равнодушными. Почему "Адмирал"? Не знаю, но именно под таким названием салат был напечатан в газете. Мы его так и называем.

Ингредиенты для Слоеный салат с зеленой редькой "Адмирал"

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный салат с зеленой редькой "Адмирал"

Шаг 1

Всё, что нам пригодится.

Шаг 2

Лук мелко режем и на несколько минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой.

Шаг 3

Вареный картофель трем на крупной терке - это у нас первый слой. Смазываем майонезом.

Шаг 4

Следующий слой - маринованный лук, его так же покрываем майонезом.

Шаг 5

Третий слой - редька, натертая на крупной терке, её тоже под майонез.

Шаг 6

Дальше слой свежей морковки, натертой на мелкой терке. Смазываем майонезом.

Шаг 7

Яблоко чистим и трем на крупной терке - это следующий слой, который мы так же смазываем майонезом.

Шаг 8

Завершающий слой - натертые на мелкой терке вареные яйца. Салат готов, украшаем на свое усмотрение. Отправляем его в холодильник для пропитки часа на 2 (а можно и не отправлять).

Шаг 9

Всем приятного аппетита!