Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

130 3.5 / 5 40 минут 2 порции

Оригинальный способ подать на стол обыкновенную яичницу!

Ингредиенты для Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Шаг 1

Из сложенной вдвое фольги сделать "лебедя": с одного края собрать фольгу в "хвост", а из другого края сформировать "голову".

Шаг 2

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук, шпинат, укроп.
Добавить приправы.

Шаг 3

Переложить всё в фольгового "лебедя". Ввести яйца и допечь в духовке.
Другой вариант: положить в "лебедя" все, что есть в холодильнике из сыра и копчёностей, добавить приправы. Ввести яйца и тоже довести до готовности в духовке.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

Так выглядят "лебеди" перед выпечкой:

Шаг 6

А так выглядит копчено-сырный "лебедь"