1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Тыквенно-сырный суп

4.5
50
Тыквенно-сырный суп

Очень простой и вкусный супец.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тыквенно-сырный суп




Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-сырный суп


Шаг 1

Тыкву, картошку, лук очистить, крупно порезать на кубики и обжарить в кастрюльке на топленом масле.

Залить водой на 3 пальца больше, чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре.


Шаг 2

Поставить на огонь и постепенно ввести плавленый сырок, дать ему раствориться в бульоне, добавить сливки. Если нужно, добавить кипяченой воды, чтобы было не сильно густо, дать закипеть.

Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пожарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками.

Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!