Тыквенно-сырный суп

101 4.5 / 5 20 минут 4 порции

Очень простой и вкусный супец.

Ингредиенты для Тыквенно-сырный суп

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-сырный суп

Шаг 1

Тыкву, картошку, лук очистить, крупно порезать на кубики и обжарить в кастрюльке на топленом масле.

Залить водой на 3 пальца больше, чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре.

Шаг 2

Поставить на огонь и постепенно ввести плавленый сырок, дать ему раствориться в бульоне, добавить сливки. Если нужно, добавить кипяченой воды, чтобы было не сильно густо, дать закипеть.

Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пожарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками.

Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.