Скумбрия "Пивная"

73 5 / 5 - -

Попробуйте, необыкновенно вкусная рыба! Пикантная, нежная, сочная и очень ароматная! Гости будут приятно удивлены!

на Новый годна День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Скумбрия "Пивная"

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия "Пивная"

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.

Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

Шаг 2

Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 3

Выложить на блюдо и подавать.