1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Форель, запеченная в фольге

3.0
44
Форель, запеченная в фольге

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Форель, запеченная в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в фольге


Шаг 1

Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем.


Шаг 2

Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30.


Шаг 3

В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу.


Шаг 4

Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла.


Шаг 5

Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок.


Шаг 6

Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить.


Шаг 7

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!