Форель, запеченная в фольге
455 - -
Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!
Ингредиенты для Форель, запеченная в фольге
Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в фольге
Шаг 1
Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30.
Шаг 3
В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу.
Шаг 4
Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла.
Шаг 5
Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок.
Шаг 6
Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить.
Шаг 7
Приятного аппетита.