Форель, запеченная в фольге

84 3 / 5 - -

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!

Ингредиенты для Форель, запеченная в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная в фольге

Шаг 1

Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30.

Шаг 3

В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу.

Шаг 4

Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла.

Шаг 5

Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок.

Шаг 6

Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить.

Шаг 7

Приятного аппетита.