Овощные оладьи – бутербродные

79 5 / 5 - -

Вкусные оладушки из овощей

Ингредиенты для Овощные оладьи – бутербродные

Пошаговая инструкция приготовления Овощные оладьи – бутербродные

Шаг 1

В блендере измельчаем два средних кабачка, одну большую морковь, картофелину.

Шаг 2

Овощную массу солим, перчим.

Шаг 3

Вбиваем 1-2 яйца.

Шаг 4

Вливаем половину стакана кефира.

Шаг 5

Постепенно всыпая муку, делаем тесто, как на оладьи.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 7

Выкладываем оладьи на противень, смазываем каждый майонезом, кладем немного морковки по-корейски, посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Накрываем вторым оладушком.

Шаг 9

Запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Шаг 10

Приятного аппетита!