Пьяная курица с грибами в сметане

220 3 / 5 90 минут 6 порции

Вкусный вариант горячего, делается достаточно быстро, выглядит очень симпатично благодаря красному болгарскому перчику, а пахнет просто изумительно!

Ингредиенты для Пьяная курица с грибами в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Пьяная курица с грибами в сметане

Шаг 1

Филе, лук, перец мелко режем, грибы - пополам и на дольки.
Курицу и лук отправляем на сковородку и обжариваем.

Шаг 2

Добавляем вино и грибы, тушим, появляется много бульона, сливаем почти весь в отдельную посудину.

Шаг 3

Добавляем болгарский перчик, продолжаем тушить.

Шаг 4

Из сметаны, майонеза (берите в той пропорции, какая вам больше нравится), бульона и специй делаем соус и выливаем его на сковородку.

Шаг 5

Тушим до загустения, посыпаем зеленью и кушаем с превеликим удовольствием!