Острые кабачки

412 5 / 5 120 минут -

Всем нравится зимой с жареной картошечкой!

Ингредиенты для Острые кабачки

Пошаговая инструкция приготовления Острые кабачки

Шаг 1

Кабачок очистить, нарезать на брусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Приготовить ингредиенты для маринада.

Шаг 4

Уксус, масло, соль, сахар перемешать,
чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.

Шаг 5

Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.

Шаг 6

Закатать железными крышками, перевернуть.