Острые кабачки
412 120 минут -
Всем нравится зимой с жареной картошечкой!
Ингредиенты для Острые кабачки
- Кабачок - 2 кг
- Уксус - 100 г
- Сахар - 50 г
- Соль - 2 ст. л.
- Масло растительное - 50 г
- Перец черный - 3 ч. л.
- Зелень - 2 пуч.
- Чеснок - 6 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Острые кабачки
Шаг 1
Кабачок очистить, нарезать на брусочки.
Шаг 2
Шаг 3
Приготовить ингредиенты для маринада.
Шаг 4
Уксус, масло, соль, сахар перемешать,
чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.
Шаг 5
Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.
Шаг 6
Закатать железными крышками, перевернуть.