1. Заготовки
  2. Соленья
  3. Засолка овощей
Все рецепты » Заготовки » Соленья » Засолка овощей

Острые кабачки

5.0
46
Острые кабачки

Всем нравится зимой с жареной картошечкой!


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Острые кабачки




Пошаговая инструкция приготовления Острые кабачки


Шаг 1

Кабачок очистить, нарезать на брусочки.


Шаг 2


Шаг 3

Приготовить ингредиенты для маринада.


Шаг 4

Уксус, масло, соль, сахар перемешать,
чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.


Шаг 5

Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.


Шаг 6

Закатать железными крышками, перевернуть.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!