Салат "Корейский"

65 3.5 / 5 120 минут 8 порции

Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!

Ингредиенты для Салат "Корейский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Корейский"

Шаг 1

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

На этой же терке трем морковку.

Шаг 3

Лук мелко режем или измельчаем в блендере. Чесночок давим через чеснокодавилку.

Шаг 4

Подготовленные кабачок, морковку, лук и чеснок складываем в большую посуду, чтобы удобнее было мешать.

Шаг 5

Далее добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и приправу для моркови по-корейски.

Шаг 6

Всё хорошенечко перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.

Шаг 7

Ставим банки стерилизоваться 0,5 л 20 минут, 1 л 30 минут с момента закипания.

Шаг 8

По истечении времени достаём баночки и закатываем. Теперь осталось только дождаться зимы и насладиться салатиком. Выход готового салатика 4 л.
Приятного аппетита!