1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Нухут шурпа с бараниной

5.0
45
Нухут шурпа с бараниной

Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять! Особенно, баранину и нухут!


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Нухут шурпа с бараниной




Пошаговая инструкция приготовления Нухут шурпа с бараниной


Шаг 1

С вечера замочить нухут ХОЛОДНОй водой, воды должно быть раза в два больше.


Шаг 2

В казане разогреть растительное масло, и обжарить, слегка, мясо с репчатым луком, до появления румяной корочки, посолить, поперчить.


Шаг 3

Залить мясо кипяченой водой, дать закипеть, положить лук, нарезанный четвертинками и чеснок целыми зубчиками.


Шаг 4

Через минут пятнадцать положить нухут замоченный (без воды, воду слить) и морковь, нарезанную шайбами. Дать поварить час на медленном огне.


Шаг 5

Через час кладём помидоры, нарезанные на шесть частей, болгарский перец, нарезанный на четыре части, и капусту, размером с ладонь, целиком (потом её можно убрать и выкинуть, хотя мы её едим, она придаёт свой вкус).
Пусть всё это варится примерно ещё полчаса, пока нухут не будет полуготовым. Попробовать на соль и перец, если надо - добавьте.


Шаг 6

Через полчаса добавляем картофель, нарезанный крупно, как и все овощи.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!