Фаршированные ракушки
400 60 минут 4 порции
Очень вкусная паста!
Ингредиенты для Фаршированные ракушки
- Паста - 20 шт
- Рикотта - 1 бан.
- Пармезан - 3/4 стак.
- Моцарелла - 1 стак.
- Бекон - 200 г
- Помидор - 500 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный жгучий - 0.5 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Базилик
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные ракушки
Шаг 1
Приготовим сырную начинку: Для этого в удобной посуде перемешать рикотту, пармезан, яичные желтки и базилик.
Шаг 2
начинить ракушки.
Шаг 3
Выкладываем половину томатного соуса в форму для запекания, затем фаршированные ракушки. Заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху моцареллой.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!