1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Фаршированные ракушки

4.0
48
Фаршированные ракушки

Очень вкусная паста!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированные ракушки




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные ракушки


Шаг 1

Приготовим сырную начинку: Для этого в удобной посуде перемешать рикотту, пармезан, яичные желтки и базилик.


Шаг 2

начинить ракушки.


Шаг 3

Выкладываем половину томатного соуса в форму для запекания, затем фаршированные ракушки. Заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху моцареллой.


Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!