Фаршированные ракушки

77 4 / 5 60 минут 4 порции

Очень вкусная паста!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Фаршированные ракушки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные ракушки

Шаг 1

Приготовим сырную начинку: Для этого в удобной посуде перемешать рикотту, пармезан, яичные желтки и базилик.

Шаг 2

начинить ракушки.

Шаг 3

Выкладываем половину томатного соуса в форму для запекания, затем фаршированные ракушки. Заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху моцареллой.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!