Шоколадно-орехово-Амареттный торт

100 3 / 5 70 минут 4 порции

Этот торт меня научила делать одна итальянская женщина. Не знаю, где она взяла этот рецепт. Делается очень легко и быстро.

Ингредиенты для Шоколадно-орехово-Амареттный торт

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-орехово-Амареттный торт

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Шаг 3

Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить с щепоткой соли, желтки взбить с сахаром, взбить сливки. Всё потихоньку смешать.

Шаг 4

После того как вы всё хорошо смешали, добавляем остальные ингредиенты (орех с печеньем и шоколадом).Ликёр не обязательно.

Шаг 5

Тесто выкладываем в разъёмную форму, диаметром 26 см. Выпекаем в духовке при температуре 160° минут 40.

Шаг 6

После того как наш торт остынет, сверху посыпаем сахарной пудрой.