1. Десерты
  2. Торты
Все рецепты » Десерты » Торты

Шоколадно-орехово-Амареттный торт

3.0
52
Шоколадно-орехово-Амареттный торт

Этот торт меня научила делать одна итальянская женщина. Не знаю, где она взяла этот рецепт. Делается очень легко и быстро.


Время приготовления70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Шоколадно-орехово-Амареттный торт




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-орехово-Амареттный торт


Шаг 1

Наши ингредиенты.


Шаг 2


Шаг 3

Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить с щепоткой соли, желтки взбить с сахаром, взбить сливки. Всё потихоньку смешать.


Шаг 4

После того как вы всё хорошо смешали, добавляем остальные ингредиенты (орех с печеньем и шоколадом).Ликёр не обязательно.


Шаг 5

Тесто выкладываем в разъёмную форму, диаметром 26 см. Выпекаем в духовке при температуре 160° минут 40.


Шаг 6

После того как наш торт остынет, сверху посыпаем сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!