Паштет из баклажанов
0.7k 30 минут 10 порции
Обожаю баклажаны. Этот рецепт от А. С. Корманова. Вкусно, просто и быстро. Понравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам.
Ингредиенты для Паштет из баклажанов
- Баклажан - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из баклажанов
Шаг 1
Очистить баклажаны, нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 20 минут.
Шаг 2
Затем сполоснуть , обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 3
Пожарить лук и отварить яйца. В блендере перекрутить остывшие баклажаны, лук, яйца чеснок. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
И наслаждайтесь!