Паштет из баклажанов

201 4 / 5 30 минут 10 порции

Обожаю баклажаны. Этот рецепт от А. С. Корманова. Вкусно, просто и быстро. Понравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам.

Ингредиенты для Паштет из баклажанов

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из баклажанов

Шаг 1

Очистить баклажаны, нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Затем сполоснуть , обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3

Пожарить лук и отварить яйца. В блендере перекрутить остывшие баклажаны, лук, яйца чеснок. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
И наслаждайтесь!