Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП)

69 4 / 5 - -

Предлагаю еще один хлеб все из той-же книжечки "Рецепты для хлебопечки". Хлебчик получается вкусный, вкус сыра более преобладает, чем вкус творога. Сегодня утром делала из него тосты, вкуснота, да и только.

Ингредиенты для Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП)

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-творожный хлеб(рецепт для ХП)

Шаг 1

Творог немного размять, а сыр натереть на терке.
Закладываем все в ведерко печки по инструкции. Режим - основной - хлеб( у меня 3ч.40мин), корочка по желанию. В начале последите за колобком, возможно понадобиться добавить еще 1-2ст.л молока(я добавила 1ст.л).

Шаг 2

После сигнала вынимаем хлебушек, даем ему остыть на решетке и.... начинаем кушать.

Шаг 3

Вот хлеб в разрезе. Хлебчик получается немного плотненький и тяжеловат, за счет сыра и творога( а у меня еще и за счет ржаной муки). У меня в этом хлебе 1ст. пшеничной муки заменен на 1ст. ржаной.