1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Яблочный карп

3.5
50
Яблочный карп

Запеченный в яблоках карп - вкуснейшая, нежнейшая, диетическая рыба, особенно, когда свежая (в смысле - живая до вашей покупки).


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Яблочный карп




Пошаговая инструкция приготовления Яблочный карп


Шаг 1

Рыбу моем и надрезаем


Шаг 2

Готовим противень


Шаг 3

Солим, добавляем специи, втираем это все рукой и, переворачивая, выкладываем на противень, поверх яблок.


Шаг 4

Проделываем то же самое с оборотной стороной и обкладываем яблоками. Загибаем борта фольги.


Шаг 5

Через 40 минут достаем из духовки - карпик готов)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!