Куриный шашлык с картофелем в духовке

224 - - 6 порции

Готовится просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для Куриный шашлык с картофелем в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык с картофелем в духовке

Шаг 1

Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шаг 2

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

Шаг 3

Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!

Шаг 4

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.

Шаг 5

Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.