Куриный шашлык с картофелем в духовке
0.8k - 6 порции
Готовится просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для Куриный шашлык с картофелем в духовке
- Филе куриное - 1,5 кг
- Лук репчатый - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Уксус - 50 мл
- Картофель - 7 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык с картофелем в духовке
Шаг 1
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шаг 2
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Шаг 3
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
Шаг 4
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Шаг 5
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.