Шоколадно-банановые "бандерольки"

82 4 / 5 30 минут -

Не знаю, понравится ли вам такая идея, но дети однозначно будут в восторге! Это очень простой, быстрый, но не менее вкусный десерт.

Ингредиенты для Шоколадно-банановые "бандерольки"

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-банановые "бандерольки"

Шаг 1

Готовим обычное тесто для тонких блинов.
300 мл. молока взбиваем в блендере с яйцами, 2 ст. л. сахара и щепоткой соли. Добавляем подсолнечное масло и размешиваем. Понемногу добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет похоже на жидкую сметану. Количество муки не указываю намеренно, так как у всех получится по-разному.

Шаг 2

Остальное смешиваем с рубленными грецкими орехами (с арахисом тоже очень вкусно!).

Шаг 3

На готовый блин выкладываем немного порезанных кубиками бананов. Я иногда люблю закарамелизировать их слегка в кастрюльке, но это совсем не обязательно.

Шаг 4

Сверху выкладываем шоколадно-ореховую массу.

Шаг 5

Завернуть в виде бандерольки и "припечатать" край припасенной ранее шоколадной помадкой. Все! Получите, распишитесь!