1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Шоколадно-банановые "бандерольки"

4.0
47
Шоколадно-банановые

Не знаю, понравится ли вам такая идея, но дети однозначно будут в восторге! Это очень простой, быстрый, но не менее вкусный десерт.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Шоколадно-банановые "бандерольки"




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-банановые "бандерольки"


Шаг 1

Готовим обычное тесто для тонких блинов.
300 мл. молока взбиваем в блендере с яйцами, 2 ст. л. сахара и щепоткой соли. Добавляем подсолнечное масло и размешиваем. Понемногу добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет похоже на жидкую сметану. Количество муки не указываю намеренно, так как у всех получится по-разному.


Шаг 2

Остальное смешиваем с рубленными грецкими орехами (с арахисом тоже очень вкусно!).


Шаг 3

На готовый блин выкладываем немного порезанных кубиками бананов. Я иногда люблю закарамелизировать их слегка в кастрюльке, но это совсем не обязательно.


Шаг 4

Сверху выкладываем шоколадно-ореховую массу.


Шаг 5

Завернуть в виде бандерольки и "припечатать" край припасенной ранее шоколадной помадкой. Все! Получите, распишитесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!