Жульены из шампиньонов

100 3 / 5 - -

Жульены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жульены из шампиньонов

Пошаговая инструкция приготовления Жульены из шампиньонов

Шаг 1

Шампиньоны промыть, сложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем нарезать ломтиками

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами

Шаг 3

Грибы и лук соединить и обжарить на растительном масле на среднем огне.

Шаг 4

В процессе жарки будет выделяться много жидкости. Наша задача ее выпарить.

Шаг 5

В конце жарки добавить раскрошенный грибной кубик

Шаг 6

Влить в сковороду стакан сливок

Шаг 7

И немного потушить грибы в сливках. Снять с огня.

Шаг 8

Потереть на крупной терке 150-200г любого твердого сыра.

Шаг 9

Грибную массу разложить по кокотницам

Шаг 10

Сверху в каждую кокотницу положить по небольшой кучке тертого сыра.

Шаг 11

Поставить кокотницы в не очень жаркую духовку или в микроволновку на функцию "гриль", и чуть-чуть запечь до расплавления сыра.

Шаг 12

Жульены можно кушать теплыми или холодными - кому как нравится. Подавать в качестве закуски.

Шаг 13

Приятного аппетита!