Грибной крем-суп "Deja vu"
467 30 минут 6 порции
Честно говоря, я взяла на себя смелость и слегка, но ощутимо, усовершенствовала данный рецептик: Крем-суп с опятами. И даже название для него мне пришло в голову, во время приготовления. Уж простите меня! Он такой кокетливый, нежный, туманный как-будто бы, с вкраплениями грибочков - от этого и название. Сейчас осенняя пора, грибов очень много, особенно опят. К тому же, можно сделать заготовки и заморозить их на зиму, чтобы круглый год можно было кушать этот нежный лeгкий супчик ^^
Ингредиенты для Грибной крем-суп "Deja vu"
- Опята - 500 г
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Сливки - 200 мл
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец черный
- Кубик бульонный - 1 шт
- Вода