Торт "Горшочек с фиалками"
0.6k - -
Этот тортик для самых добрых и отзывчивых поварят! Пусть простят меня профи, делала так, как представляла.
Ингредиенты для Торт "Горшочек с фиалками"
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 2 ст. л.
- Маргарин - 1/2 стак.
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Желатин - 10 г
- Вода - 3 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 900 г
- Краситель пищевой
- Шоколад молочный - 2-3 ст. л.
- Масло сливочное - 150 г
- Коньяк - 2 ст. л.
- Молоко - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Горшочек с фиалками"
Шаг 1
Смешаем яйца, сахар, разрыхлитель, маргарин и муку
Шаг 2
Сложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекать при 200 гр минут 30-40. Вынуть и дать остыть на решетке
Шаг 3
Остывший кекс, разрезать на 2 части и промазать кремом
Шаг 4
Промазывеам сверху и ставим в холодильник
Шаг 5
Из приготовленной мастики делаем цветы (я вырезала обычной насадкой
Шаг 6
Сушила на пекарской смятой бумаге
Шаг 7
Коричневым цветом покрыла коршочек
Шаг 8
Перевернув, немного выбрала серединку и присыпала шоколадом
Шаг 9
Уложила приготовленные цветы и листики, и тортик готов.