1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Фасоль по-селянски

4.0
48
Фасоль по-селянски

Ароматная фасоль с копченой колбаской. Отличное сытное блюдо в холодный осенний вечер. Угощайтесь!


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фасоль по-селянски




Пошаговая инструкция приготовления Фасоль по-селянски


Шаг 1

Колбаска и сало


Шаг 2

фасоль отвариваем до готовности


Шаг 3

Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности


Шаг 4

колбаску нарезаем


Шаг 5

помидор натрем на терке


Шаг 6

перец сладкий и острый нарезаем


Шаг 7

морковь нарезаем кружальцами


Шаг 8

сало нарезаем на кубики, обжариваем на нем лук,
добавляем нарезанные грибы, морковь, помидоры.
Тушим, добавляем обжаренный картофель, перец, отварную фасоль,


Шаг 9

колбаску.
Тушим минут 10.
Добавляем сметану, чеснок.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим.
Зелень и лавр добавляем в конце варки.

К готовому блюду подаем сухарики: зачерствевший хлеб режем на кусочки, добавляем каплю подсолнечного масла и жарим на очень маленьком огне или в духовке. Перед окончанием добавляем раздавленный чеснок


Шаг 10

Густота блюда зависти от того, что вы любите - или как суп, или как второе.
Аромат и вкус бесподобный! К такой фасольке не грех и 50 грамм выпить!

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!