Баклажаны полосатые фаршированные

429 5 / 5 2 минут 4 порции

На даче было много овощей...

Ингредиенты для Баклажаны полосатые фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны полосатые фаршированные

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Баклажаны моем, отрезаем хвостики, и делаем один вертикальный надрез, но не глубоко. Шкурку с баклажанов так же необходимо срезать по вертикали в нескольких местах.Помидоры надрезаем и заливаем на несколько минут горячей водой , затем холодной, снимаем кожуру. Лук полукольцами.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим еще минут 7, затем выжимаем чеснок, посыпаем зеленью и отставляем.Даем остыть.

Шаг 4

В сделанный надрез в баклажане мы немного вкладываем тушенные овощи и складываем в посуду для запекания, остальное выкладываем сверху. Накрываем все фольгой и в
духовку примерно на 2 часа.

Шаг 5

перед подачей все должно немного остыть, посыпаем молотым перцем и на стол - очень вкусно! приятного аппетита!
Может быть не все понятно написала, если что - спрашивайте